Roast Beef al sale
4 partecipanti
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Roast Beef al sale
Allora per stasera cucino il Roast Beef al sale....
Vediamo se mi viene bene, vi passo la ricetta, che è una vera super facile e veloce ricettina!!
Baci
Samy
Vediamo se mi viene bene, vi passo la ricetta, che è una vera super facile e veloce ricettina!!
Baci
Samy
samanta- Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 21.10.09
Età : 47
Località : Mantova
Mmm buono
Aspetto la ricettina e buon appetito
Elena- Messaggi : 341
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 50
Località : Vicenza
Allora..
Si prende un bel pezzo di carne, si mescola del sale grosso con un "bianco" d'uovo, e poi si crea una bella crosta di sale attorno alla ciccia.
Si inforna per 35 minuti ( viene ben al sangue, ma senza esagerare) a 220 ° non ventilato.
E voilà, il gioco è fatto
Se poi avete l'affettatrice, riuscirete a fare delle belle sottilissime fettine.
E' buonissimo!
Buon appetito
Samy
Si inforna per 35 minuti ( viene ben al sangue, ma senza esagerare) a 220 ° non ventilato.
E voilà, il gioco è fatto
Se poi avete l'affettatrice, riuscirete a fare delle belle sottilissime fettine.
E' buonissimo!
Buon appetito
Samy
samanta- Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 21.10.09
Età : 47
Località : Mantova
Grazie
Sembra proprio facile e veloce Inoltre ho già deciso di regalare una bella affettatrice a mio marito per il suo compleanno a Marzo Ma dimmi, tu che pezzo di carne hai comprato? Ciao ciao
Elena- Messaggi : 341
Data d'iscrizione : 13.10.09
Età : 50
Località : Vicenza
Re: Roast Beef al sale
Elena ha scritto:Sembra proprio facile e veloce Inoltre ho già deciso di regalare una bella affettatrice a mio marito per il suo compleanno a Marzo Ma dimmi, tu che pezzo di carne hai comprato? Ciao ciao
Ciao Elena!
Allora ho preso prorpio un pezzo di carne su cui c'è scritto per roast beef. Penso che sia proprio specifica perchè è una carne molto rossa e succulenta.
Fammi sapere
ciao
samy
samanta- Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 21.10.09
Età : 47
Località : Mantova
Re: Roast Beef al sale
samanta ha scritto:Si prende un bel pezzo di carne, si mescola del sale grosso con un "bianco" d'uovo, e poi si crea una bella crosta di sale attorno alla ciccia.
Si inforna per 35 minuti ( viene ben al sangue, ma senza esagerare) a 220 ° non ventilato.
E voilà, il gioco è fatto
Se poi avete l'affettatrice, riuscirete a fare delle belle sottilissime fettine.
E' buonissimo!
Buon appetito
Samy
SLURPPPPP!!!!!! Samy ma tu lo sai che io ADORO la carne e adoro il SALE ????
Miglior ricetta non potevi scriverla!
Grazie bella! Baci
Serena- Messaggi : 429
Data d'iscrizione : 11.10.09
Età : 46
Località : Treviso
gnam gnam!!!
Ciao Sammy! io lo sto preparando adesso!!!!! spero non venga tanto salato ti faccio sapere più tardi
Ahh gli ho messo anche un rametto di rosmarino
Un bacione!
Monica
Ahh gli ho messo anche un rametto di rosmarino
Un bacione!
Monica
Monica- Messaggi : 192
Data d'iscrizione : 21.10.09
Località : Cuneo
Bravissima!!
A me non e mai capitato nemmeno con il pesce che risutasse troppo salato, spero che così sia anche per te...
Nel frattempo per cena io sto facendo lievitare l'impasto per la pizza!!!!
ciao
Samy
Nel frattempo per cena io sto facendo lievitare l'impasto per la pizza!!!!
ciao
Samy
samanta- Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 21.10.09
Età : 47
Località : Mantova
squisitooooooooooo
"ti è venuto buonissimo, stupendo.....una favola!" sono le parole di mio marito appena si mangiava la prima fettina
Anche a me è piaciuto molto!!!!! Avevo solo paura per la quantità di sale, ma poi ho calcolato il pezzo di carne e le ho messo 1/2 bicchiere di sale
Grazie ancora della ricetta Samy, mio marito anche ringrazia
baci baci.
Anche a me è piaciuto molto!!!!! Avevo solo paura per la quantità di sale, ma poi ho calcolato il pezzo di carne e le ho messo 1/2 bicchiere di sale
Grazie ancora della ricetta Samy, mio marito anche ringrazia
baci baci.
Monica- Messaggi : 192
Data d'iscrizione : 21.10.09
Località : Cuneo
ma fa piacere!!
Grazie anche a te della fiducia
Samy
Samy
samanta- Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 21.10.09
Età : 47
Località : Mantova
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